Jambons et épaules ibériques de CEBO EXTRA

L’appellation « Extra«  » est liée au croisement entre le porc pure race ibérique (75%) avec un porc de race Duroc-Jersey (25 %) qui allège la quantité de gras à l’intérieur des jambons.

Les porcs sont nourris à base d’une sélection de fourrage et élevés à l’air libre où ils peuvent courir et trotter à leur guise, ce qui permet d’obtenir des jambons savoureux à la chair persillée.

Avec os

130

Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois)

7/9 kg

160

Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois)

4/6 kg

Désossés et découennés

231

Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois)

4/5,5 kg

245

Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois)

2/3,5 kg

Moulés pour un rendement à 99%

229

Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois)

4/4,5 kg

249

Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois)

2/3,5 kg

Tranchés sous-vide

660

Jambon ibérique de CEBO Extra

150g

665

Palette ibérique de CEBO Extra

150g