L’appellation « Extra« » est liée au croisement entre le porc pure race ibérique (75%) avec un porc de race Duroc-Jersey (25 %) qui allège la quantité de gras à l’intérieur des jambons.
Les porcs sont nourris à base d’une sélection de fourrage et élevés à l’air libre où ils peuvent courir et trotter à leur guise, ce qui permet d’obtenir des jambons savoureux à la chair persillée.
Avec os
130 |
Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois) |
7/9 kg |
160 |
Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois) |
4/6 kg |
Désossés et découennés
231 |
Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois) |
4/5,5 kg |
245 |
Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois) |
2/3,5 kg |
Moulés pour un rendement à 99%
229 |
Jambon ibérique de CEBO Extra (22/24 mois) |
4/4,5 kg |
249 |
Palette ibérique de CEBO Extra (18/22 mois) |
2/3,5 kg |
Tranchés sous-vide
660 |
Jambon ibérique de CEBO Extra |
150g |
665 |
Palette ibérique de CEBO Extra |
150g |