Jambons et épaules ibériques de BELLOTA

L’appellation « Bellota » est la désignation la plus haute en matière de qualité et d’authenticité des jambons ibériques Pata Negra.

Issus du porc ibérique pure race qui se nourrit, dans les pâturages, de glands de chêne vert et d’herbe, les jambons ibériques de Bellota PEDRO DIEGO possèdent un arôme long en bouche allié à un goût et un bouquet incomparables. L’épaule ou « palette » dont la chair est plus persillée, est tout aussi savoureuse que le jambon.

Avec os

110

Jambon ibérique de BELLOTA (+36 mois)

7/9 kg

115

Jambon ibérique de BELLOTA (34/36 mois)

7/9 kg

150

Palette ibérique de BELLOTA (18/22 mois)

4/6 kg

Désossés et découennés

220

Jambon ibérique de BELLOTA (34/36 mois)

4/5,5 kg

235

Palette ibérique de BELLOTA (22/24 mois)

2/3,5 kg

Moulés pour un rendement à 99%  (Jambon non disponible en moulé)

239

Palette ibérique de BELLOTA (18/22 mois)

2/3,5 kg

Tranchés sous-vide

690

Jambon ibérique de BELLOTA

150g

695

Palette ibérique de BELLOTA

150g